Tarte aux fruits rouges > Pâtisseries et biscuits , Gâteaux et pâtisseries
Tarte aux fruits rouges : Nutriments
Composition de tarte aux fruits rouges pour 100g :Valeur énergétique
218 calories pour 100g :
Eau | 49,10 g |
---|---|
Sodium | 82,50 mg |
Protides | 3,50 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 3,50 g |
Glucides | 35,50 g |
Amidon | 13,80 g |
Fibres | 4,50 g |
Lipides | 6,87 g |
AG saturés | 1,70 g |
AG monoinsaturés | 2,59 g |
AG polyinsaturés | 2,30 g |
AG 4:0, butyrique | 0,00 g |
AG 8:0, caprylique | 0,01 g |
AG 10:0, caprique | 0,01 g |
AG 12:0, laurique | 0,03 g |
AG 14:0, myristique | 0,20 g |
AG 16:0, palmitique | 1,13 g |
AG 18:0, stéarique | 0,33 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,92 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,32 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,08 g |
Beta-Carotène | 66,00 µg |
Cholestérol | 14,80 mg |